ФК Кубань - Чемпионат России: премьер-лига - Футбол - Форум | Спортивный форум WWW.Razminka.NET: футбол, хоккей, баскетбол, теннис, биатлон и др...
 Сегодня: 10.09.2010 | Время: 10:03 | Вы вошли как гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: PAVEL$$$ 
Форум » Футбол » Чемпионат России: премьер-лига » ФК Кубань (желто-зеленые)
ФК Кубань
Murdik
 Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 03:37 | Сообщение # 21
Статус: Offline
PAVEL$$$, wacko - бред какойто, Овчинникову только вратарей тренировать, но никак не клуб

PAVEL$$$
 Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:41 | Сообщение # 22
Quote (Murdik)
PAVEL$$$, - бред какойто, Овчинникову только вратарей тренировать, но никак не клуб

Время покажет, этот серьёзный шаг делали не бредящие люди. Надеемся на результат. Кстати много болел, Локо нас и Овчиникова поддержали

Rusyn
 Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:16 | Сообщение # 23
PАVЕL ВАМ команду надо создавать а не полегон для молодых тренеров. Будет обидно если КУБАНЬ будет боротся за виживание

Я РУСИН был ,есть и буду !!! РУСИНОМ был мой отец , мать , Русская вся РОДИНА !!!

PAVEL$$$
 Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:03 | Сообщение # 24
Quote (Rusyn)
PАVЕL ВАМ команду надо создавать а не полегон для молодых тренеров. Будет обидно если КУБАНЬ будет боротся за виживание

Конечно же, я согласен. Но что мы простые болельщики можем сделать ? Нам только и остаётся сейчас надеяться и ждать.
Атренерский состав большой как раз потому что каждый тренер друг друга дополняет. Получается сплв молодости опыта и амбиций.

Форум » Футбол » Чемпионат России: премьер-лига » ФК Кубань (желто-зеленые)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
 Яндекс цитирования